المقادير
- رقائق البف باستري الجاهزة ,20 قطعة
- بروكلي مسلوق ,1.50 كأس
- جبن فيتا ,2.50 كأس
- جبن شيدر مبشور, كأس
- بيض , حبة
- حليب سائل ,0.25 كأس
- حبة البركة السوداء ,0.50 كأس
- زبدة , كأس
طريقة التحضير
- قطِّعي البروكلي إلى مكعباتٍ صغيرة الحجم واخلطيه مع جبن الفيتا وجبن الشيدر المبشور.
- ضعي كميةً مُناسبة من الحشو داخل مربع البف باستري وطبِّقي المربع عن طريق جمع الأطراف في الأعلى وحاولي أن تُحكمي إغلاقها لأنها ستنفتح قليلاً في جميع الأحوال.