المقادير:
بندورة-
خيار -
خس-
فجل-
بصل-
نعناع-
ثوم-
زيت زيتون-
ليمون-
ملح وفلفل-
سماق-
خل-
خردل(مسطردة)-
(جبة صفراء وخبز محمص مقطعين الى شرائح رفيعة).
الطريقة:
تقطع البندورةوالخيار والخس والفجل
ويقطع البصل ويفرك جيدا بالسماق وتوضع جميعا في وعاء
في وعاء اخر نمزج زيت الزيتون و النعناع المفروم والثوم المهروس والملح والفلفل والخل والخردل والليمون ونضيفها على وعاء الخضار المقطعه
وعلى الوجه نضع الخبز المحمص والجبة الصفراء..
ويصبح الفتوش جاهزا
بالهناء والشفاء