للحشوة
400 غرام لحم مفروم
1 بصلة واحدة متوسطة
¼ ربع فنجان سمن
¼ ربع فنجان صنوبر
ملح، بهار
400 غرام لحم مفروم
1 بصلة واحدة متوسطة
¼ ربع فنجان سمن
¼ ربع فنجان صنوبر
ملح، بهار
طريقة
يفرك الطحين بالسمن جيدا ويعجن بالماء ويترك نصف ساعة قبل الاستعمال.
تصنع الحشوة من اللحم المقلي بالسمن مع البصل والصنوبر والملح والبهار.
يرق العجين بالشوبك على لوح خشبي. يقطع دوائر بحجم الفنجان أو كوب الماء.
تحشى قطع العجين باللحم وتطبع فتصبح على شكل هلال.
تكبس أطرافها جيدا بأطراف الأصابع أو بملقط خاص.
تقلى بالسمن على نار متوسطة الحرارة وتقدم ساخنة
يفرك الطحين بالسمن جيدا ويعجن بالماء ويترك نصف ساعة قبل الاستعمال.
تصنع الحشوة من اللحم المقلي بالسمن مع البصل والصنوبر والملح والبهار.
يرق العجين بالشوبك على لوح خشبي. يقطع دوائر بحجم الفنجان أو كوب الماء.
تحشى قطع العجين باللحم وتطبع فتصبح على شكل هلال.
تكبس أطرافها جيدا بأطراف الأصابع أو بملقط خاص.
تقلى بالسمن على نار متوسطة الحرارة وتقدم ساخنة