صيادية السمك مع الكرفس ، خطوات عمل صيادية السمك
- يوضع قليل من الماء للتسوية من اعلى الفرن وقرب اكتمال النضج توضع في الفرن من الداخل لمدة خمس دقائق.
المقادير
- سمك فيلية ,5 قطعة
- مسطردة ,3 ملعقة كبيرة
- بصل مفروم ,2 ملعقة كبيرة
- ثوم مفروم,3 فص
- كرفس , حزمة
- بقدونس , حزمة
- كزبرة , حزمة
- بصل أخضر , حزمة
- ليمون مقطع شرائح رفيعة ,2 حبة
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- بهارات سمك ,3 ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يغسل السمك ويتم عمل فتحات به لحشو المكونات.
- يقطع الكرفس والبقدونس والكسبرة والبصل الأخضر والليمون وباقي المكونات كلها وتخلط معا ويتم حشو السمك بها.
- يغسل السمك ويتم عمل فتحات به لحشو المكونات.
- يقطع الكرفس والبقدونس والكسبرة والبصل الأخضر والليمون وباقي المكونات كلها وتخلط معا ويتم حشو السمك بها.
- يوضع قليل من الماء للتسوية من اعلى الفرن وقرب اكتمال النضج توضع في الفرن من الداخل لمدة خمس دقائق.