بيتزا بطعم مختلف ، خطوات عمل البيتزا
[size=32][size=18]
لمقادير
[/size][/size]
[size=32][size=18]
[size=18] طريقة التحضير
- تفرد العجينة في الصينية، على شكل مربعات صغيرة أو دوائر حسب الرغبة.
- تمسح كل قطعة من العجين بالصلصة، ثم يوضع الزيتون والفلفل.
- تمسح جوانب كل فطيره بزيت الزيتون وتدخل الفرن ما يقارب الـ 10 دقائق إلى أن تستوي.
- توضع الجبنة فوق قطع البيتزا وترجع إلى الفرن مرة ثانية، إلى أن تذوب.[/size][/size][/size]
[size=32][size=18]
لمقادير
[/size][/size]
- صلصة البيتزا , كوب
- زيتون أسود شرائح,0.25 كوب
- فلفل أخضر شرائح,0.25 كوب
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- جبنة موزاريلا مبشورة, باكيت
[size=32][size=18]
[size=18] طريقة التحضير
- تفرد العجينة في الصينية، على شكل مربعات صغيرة أو دوائر حسب الرغبة.
- تمسح كل قطعة من العجين بالصلصة، ثم يوضع الزيتون والفلفل.
- تمسح جوانب كل فطيره بزيت الزيتون وتدخل الفرن ما يقارب الـ 10 دقائق إلى أن تستوي.
- توضع الجبنة فوق قطع البيتزا وترجع إلى الفرن مرة ثانية، إلى أن تذوب.[/size][/size][/size]