هوت دوغ بالبطاطس والبصل روعه ، طريقة عمل هوت دوغ بالبطاطس


هوت دوغ بالبطاطس والبصل روعه ، طريقة عمل هوت دوغ بالبطاطس Almastba.com_1440985635_473


سمسم , ملعقة كبيرة
حبة بركة , ملعقة كبيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
هوت دوغ , علبة
بطاطا ,3 حبة
بصل أخضر ,2 حبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بيض ,2 حبة
زيت نباتي , كوب
لبن زبادي , كوب
طحين ,1.5 كوب
زبدة لورباك , لدهن القالب

طريقة التحضير

- يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش فوقه الدقيق.
- يخفق البيض مع اللبن الزبادي ، والزيت النباتي ، والباكينغ باودر والدقيق في الخلاط الكهربائي.
- يخلط البصل المفروم ، والبطاطا ، والهوت دوغ.
- يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي.
- ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه.
- يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه المحضر.
- يخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- يمكن غرز عود أسنان في الجاتوه للتأكد من نضوجه.
- يخرج الجاتوه من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء