طريقه شوربة الكافيار الصينى روعه ، اشهى حساء
[size=24]
المكونات "
# كوب من الفطر الصيني ..
# ملعقة من الخل ..
# 250 غرام من الشعيرية الصينية ..
# 4 أكواب من مرق الدجاج ..
# كوب من الدجاج المفروم ..
# 230 غ من الكافيار ..
# ملعقة من النشا 'مايزينا' ..
# ملعقة من الزنجبيل المبشور ..
# ملعقة من صلصة الصويا ..
# كوب من الماء ..
# بيضة ..
# ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم ..
# حبتين من البصل اﻸخضر ..
# ملح ، فلفل أسود ، حسب الرغبة ..
الطريقة "
قومي بنقع الفطر الصيني في الماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم قومي بتصفيته و فرمه .
قومي بنقع الشعرية الصينية في الماء البارد لمدة 15 دقيقة ثم تقطع لشرائح صغيرة.
قومي بتسخين مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم أضيفي و أضيفي إليه الفطر و المعكرونة و الدجاج المفروم و الكافيار و الزنجبيل و اتركي الخليط على نار هادئة.
يمزج النشا مع الماء إلى الحصول على مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء.
تخفق البيضة جيدا ثم تضاف كذلك للحساء، يتم رفع الحساء من على النار ثم تضاف ملعقة صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و البصل اﻸخضر و الملح و الفلفل اﻸسود، ثم توضع مجددا على النار إلى أن تغلي جيدا، و يتم تناولها ساخنة.[/size]
[size=24]
المكونات "
# كوب من الفطر الصيني ..
# ملعقة من الخل ..
# 250 غرام من الشعيرية الصينية ..
# 4 أكواب من مرق الدجاج ..
# كوب من الدجاج المفروم ..
# 230 غ من الكافيار ..
# ملعقة من النشا 'مايزينا' ..
# ملعقة من الزنجبيل المبشور ..
# ملعقة من صلصة الصويا ..
# كوب من الماء ..
# بيضة ..
# ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم ..
# حبتين من البصل اﻸخضر ..
# ملح ، فلفل أسود ، حسب الرغبة ..
الطريقة "
قومي بنقع الفطر الصيني في الماء الساخن لمدة نصف ساعة ثم قومي بتصفيته و فرمه .
قومي بنقع الشعرية الصينية في الماء البارد لمدة 15 دقيقة ثم تقطع لشرائح صغيرة.
قومي بتسخين مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم أضيفي و أضيفي إليه الفطر و المعكرونة و الدجاج المفروم و الكافيار و الزنجبيل و اتركي الخليط على نار هادئة.
يمزج النشا مع الماء إلى الحصول على مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء.
تخفق البيضة جيدا ثم تضاف كذلك للحساء، يتم رفع الحساء من على النار ثم تضاف ملعقة صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و البصل اﻸخضر و الملح و الفلفل اﻸسود، ثم توضع مجددا على النار إلى أن تغلي جيدا، و يتم تناولها ساخنة.[/size]