2014


[size=48][size=48][size=48].. نقانق بالصلصة الحمراء ..[/size][/size][/size][size=48][size=48][size=48]

[/size]
[/size][/size]
المقادير:


كيس نقانق(اللي تفضلين-دجاج-لحم-بقر)
بصله-فلفله رومي خضراء-فلفله رومي حمراء-حبة ماجي-آجي(يجيك أبيض يشبه الملح)-فلفل أسود-طماطم-معجون طماطم-زيت زيتون.


الطريقه:


قطعي البصل والفلفل الأخضر والأحمر أنصاف دائره ثم حطي زيت زيتون وشوحيهم على النار حتى تذبل تقريباً,ثم أضيفي عليه مكعب ماجي وملعقة آجي وشوي فلفل أسود وقلبيهن.
أضيفي النقانق(انتبهي لاتكون مجمدهمقبلات بطرق جديدة Sm4-طلعيه قبل بفتره يذوب الثلج)وقلبيه لين تحمّر مع الجوانب.


مقبلات بطرق جديدة 22033367


اخلطي طماطم مع معجون طماطم بالخلاط ثم حطيه بقدر على النار واضيفي عليه ماجي وبهارات خليه يطبخ لين ينضج تقريباً.
خوذي من الطماطم اللي طبختيه مقدار مغرفتين واضيفيهم إلى النقانق واتركيه يطبخ 10 دقائق..ثم قدميه مع الخبزمقبلات بطرق جديدة 004..