2014
[size=48][size=48][size=48].. نقانق بالصلصة الحمراء ..[/size][/size][/size][size=48][size=48][size=48]
[/size][/size][/size]
[size=48][size=48][size=48].. نقانق بالصلصة الحمراء ..[/size][/size][/size][size=48][size=48][size=48]
[/size][/size][/size]
المقادير:
كيس نقانق(اللي تفضلين-دجاج-لحم-بقر)
بصله-فلفله رومي خضراء-فلفله رومي حمراء-حبة ماجي-آجي(يجيك أبيض يشبه الملح)-فلفل أسود-طماطم-معجون طماطم-زيت زيتون.
بصله-فلفله رومي خضراء-فلفله رومي حمراء-حبة ماجي-آجي(يجيك أبيض يشبه الملح)-فلفل أسود-طماطم-معجون طماطم-زيت زيتون.
الطريقه:
قطعي البصل والفلفل الأخضر والأحمر أنصاف دائره ثم حطي زيت زيتون وشوحيهم على النار حتى تذبل تقريباً,ثم أضيفي عليه مكعب ماجي وملعقة آجي وشوي فلفل أسود وقلبيهن.
أضيفي النقانق(انتبهي لاتكون مجمده-طلعيه قبل بفتره يذوب الثلج)وقلبيه لين تحمّر مع الجوانب.
أضيفي النقانق(انتبهي لاتكون مجمده-طلعيه قبل بفتره يذوب الثلج)وقلبيه لين تحمّر مع الجوانب.