من قسم
معجنات 2012 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
سلطه الملفوف الأحمر ، كيفية عمل سلطة مغربية روعه بالصور والخطوات 7pepy.com_133670.jpg
المكونات
كوبين من الملفوف الأحمر المقطع شرائح رفيعة
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الزبيب المنقوع في قليل من الماء
حبتين كمثرى مقطعة شرائح طولية
نصف كوب من الزبادي
نصف ملعقة صغيرة قرفة
عصير ليمونة حامضة
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء نمزج الملفوف و الكمثرى و الجوز .
نضيف الزبيب المصفى من الماء .
في وعاء صغير , نمزج الزبادي و الزيت و العصير و القرفة و الفلفل مع بعض .
نصب الدريسينغ المحضر على اخليط الملفوف . تمزج المكونات جيدا .
تقدم