[size=32]
[size=32]المقادير :
[size=32]
[/size]
[size=32]- 1 كوب لوزٍ مسلوقٍ ومقشرٍ .[/size]
[size=32]- 1 ملعقةٌ صغيرةٌ من الفانيليا عند الخفق .[/size]
[size=32]- 1 فنجان آيس كريم فانيليا لكل كأسٍ ، إختياري يوضع عند التقديم ويخفق حتى تكون له رغوةٌ ثم نسقط اللوز .[/size]
[size=32]- 1 لترٌ من الحليب منزوع الدسم .[/size]
[size=32]- 1 كوب تمرٍ منزوع النوى ، وكلما أردتِ زيادة التحلية زودي التمر .[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32][/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة :[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]تضرب جميع المقادير جيداً في الخلاط الكهربائي ماعدا اللوز ، ثم نقوم بتصفيته بمصفاةٍ ناعمةٍ ونسكبه في كاساتٍ لتقديمه ونسقط به حباتٍ من اللوز كما هي ، خمس حباتٍ أو يزيد إختياري في كل كأس .[/size]
[size=32]واذا أردنا وضع آيس كريم في المرحلة الأخيرة قبل التقديم نعيد خفقه مع الآيس كريم ، فنجانٌ لكل كأس .[/size] [/size][/size]