المقادير
- جبنة شيدر ,100 جرام
- جبنة موزاريلا ,100 جرام
- ريحان , ضمّة
- عصير طماطم ,2 كوب
- بصل مفروم ناعم,2 حبة
- لحم مفروم ناعم,0.50 كيلو
- باذنجان مقطّع شرائح رفيعة ,2 حبة كبيرة
- مرق دجاج , مكعب
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,
- زيت زيتون حسب الحاجة,
طريقة التحضير
- تبّلي اللحمة بالملح والفلفل والبصل ثم شكليها أصابع واشويها .
- ضعي زيت الزيتون في وعاء ثم شوحي بها البصل ثم أضيفي مكعب مرقة الدجاج .
- أضيفي بعدها الطماطم وقلبيهم جيدا ثم ضيفي الريحان .
- اشوي شرائح الباذنجان ثم احشي بداخلها الكفتة ثم أضيفي الجبن وأغلقيها بعود الأسنان.
- أحضري بايركس ثم ضعي به قليل من الصلصة في القاع ثم رصّي البازنجان وضعيه بالفرن حتى تذوب الجبن وقدميها ساخنة.
- تبّلي اللحمة بالملح والفلفل والبصل ثم شكليها أصابع واشويها .
- ضعي زيت الزيتون في وعاء ثم شوحي بها البصل ثم أضيفي مكعب مرقة الدجاج .
- أضيفي بعدها الطماطم وقلبيهم جيدا ثم ضيفي الريحان .
- اشوي شرائح الباذنجان ثم احشي بداخلها الكفتة ثم أضيفي الجبن وأغلقيها بعود الأسنان.
- أحضري بايركس ثم ضعي به قليل من الصلصة في القاع ثم رصّي البازنجان وضعيه بالفرن حتى تذوب الجبن وقدميها ساخنة.