الطريقة
تخفق البيضة بأكملها الصفار مع البياض مع إضافة الملح والفلفل.
يسخن زيت الفول السوداني فوق نار متوسطة الحرارة فى مقلاة أومليت.
بعد أن يسخن الزيت يوضع البيض على الفور.
يترك الأومليت فوق النار حتى تمام نضج البيض مع تقليبه على الجانب الآخر.
يوضع الاومليت فى طبق التقديم ثم توضع الأعشاب فوقه، ثم يطوى الأومليت إلى نصفين على الأعشاب
تخفق البيضة بأكملها الصفار مع البياض مع إضافة الملح والفلفل.
يسخن زيت الفول السوداني فوق نار متوسطة الحرارة فى مقلاة أومليت.
بعد أن يسخن الزيت يوضع البيض على الفور.
يترك الأومليت فوق النار حتى تمام نضج البيض مع تقليبه على الجانب الآخر.
يوضع الاومليت فى طبق التقديم ثم توضع الأعشاب فوقه، ثم يطوى الأومليت إلى نصفين على الأعشاب