المقادير
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
4 فصوص ثوم مفرية
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
500 جرام جمبرى منظف ومقشر
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
بقدونس مقطع
ملعقتان صغيرتان خل
يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الثوم والفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة.
ترفع درجة حرارة الموقد ويضاف الجمبرى وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود مع التقليب الجيد لمدة ثلاث دقائق.
يرش الملح فوق الجمبرى والبقدونس قبل التقديم مباشرة.
يمكن تقديم هذا الطبق مع شرائح عش الغراب