المقادير:

١٦ حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم

١ كوب زيت الزيتون

١ كوب طحين

ربع كوب فتات خبز

نصف عبوة كبيرة من لحم السلطعون

٢٤ قطعه جمبري صغير مطهو

١ م-ك بصل مفروم

٢ م-ك مايونيز

٢ فص ثوم مفروم

٢ م-ك من فتات الخبز

نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

الطريقة:

طريقه عمل طبق فواكه البحر بالمشروم

يتم خلط لحم السلطعون مع الجمبرى و المايونيز و البصل و الثوم و جبنالشيدر و فتات الخبر في قدر عميق

و من ثم يوضع المشروم في زيت الزيتون

ثم يضاف الي المشروم خليط فواكه البحر و يشكل علي شكر كره حسب حجم المشروم









و من ثم تضاف كرات فواكه البحر بالمشروم في الدقيق و فتات الخبز

ثم توضع في صينيه مجهزة للفرن

و يضاف قليل من جبن البارميزان الي وجه فواكه البحر بالمشروم

ثم تدخل الصينيه المجهزة الي فرن متوسط الحراره و لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج

و يقدم طبق فواكه البحر بالمشروم

و بالهناء و الشفاء



عمل فواكه البحر بالمشروم ، طريقة تحضير فواكه البحر بالمشروم ، خطوات عمل فواكه البحر Almstba.com_1353786065_323