الجمبري بالصوص يجنن ، كيفية تحضير الجمبري المشوي
المقادير :-
كيلو جمبري غير منزوع القشرة - نصف كوب من زيت الزيتون
ربع كوب من عصير الليمون - ربع كوب من صلصة الصويا
4 فصوص ثوم مطحونة - ملعقة صغيرة من خليط البهارات
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - ملعقة صغيرة من الملح
طريقة تحضير الجمبرى المشوى بصوص الصويا :-
يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس
المقادير :-
كيلو جمبري غير منزوع القشرة - نصف كوب من زيت الزيتون
ربع كوب من عصير الليمون - ربع كوب من صلصة الصويا
4 فصوص ثوم مطحونة - ملعقة صغيرة من خليط البهارات
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود - ملعقة صغيرة من الملح
يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس