اكلات يونانيه جميله موت ، لحم مشوى على الطريقة اليونانى
[size=32]
[size=32]خطوات طريقة عمل اسياخ اللحم المشوي :
خلط جميع المكونات معاُ في وعاء مع إضافة كمية مناسبة من الماء المالح . – اقرا طريقة عمل لفائف اللحم
إضافة اللحم و البصل و نقعهم لمدة ثلاثة ساعات علي الأقل .( يفضل نقعهم ليلة كاملة )
نقع الأسياخ في الماء ( و ذلك إذا كنت تستخدم أسياخ خشبية لمنعهم من الحرق )
تجهيز مكعبات اللحوم و البصل ووضعهم علي الأسياخ و ترتيب وضعهم .
طهي الاسياخ علي الشواية و تسويتهم علي حسب ما تفضل يمكنك الإستمرار لمدة 10 دقائق أو علي حسب المدة التي ترغب فيها[/size][/size]
- [size=32]500 جرام من اللحم البقري مقطعة إلي مكعبات .
[/size] - [size=32]1/3 كوب من العسل .
[/size] - [size=32]1/3 كوب من عصير الليمون .
[/size] - [size=32]1 معلقة صغيرة من الزنجبيل المجفف .
[/size] - [size=32]1 معلقة طعام كبيرة من صلصة الرسيستيرشاير .
[/size] - [size=32]1/4 كوب من صلصة الطماطم . [/size]
[size=32]
[size=32]خطوات طريقة عمل اسياخ اللحم المشوي :
خلط جميع المكونات معاُ في وعاء مع إضافة كمية مناسبة من الماء المالح . – اقرا طريقة عمل لفائف اللحم
إضافة اللحم و البصل و نقعهم لمدة ثلاثة ساعات علي الأقل .( يفضل نقعهم ليلة كاملة )
نقع الأسياخ في الماء ( و ذلك إذا كنت تستخدم أسياخ خشبية لمنعهم من الحرق )
تجهيز مكعبات اللحوم و البصل ووضعهم علي الأسياخ و ترتيب وضعهم .
طهي الاسياخ علي الشواية و تسويتهم علي حسب ما تفضل يمكنك الإستمرار لمدة 10 دقائق أو علي حسب المدة التي ترغب فيها[/size][/size]