اكلات يونانيه جميله موت ، لحم مشوى على الطريقة اليونانى



[size=32]اكلات يونانيه جميله موت ، لحم مشوى على الطريقة اليونانى Almastba.com_1440993194_579
طريقة عمل اسياخ اللحم المشوي
مكونات طريقة عمل اسياخ اللحم المشوي :[/size]





  • [size=32]500 جرام من اللحم البقري مقطعة إلي مكعبات .
    [/size]
  • [size=32]1/3 كوب من العسل .
    [/size]
  • [size=32]1/3 كوب من عصير الليمون .
    [/size]
  • [size=32]1 معلقة صغيرة من الزنجبيل المجفف .
    [/size]
  • [size=32]1 معلقة طعام كبيرة من صلصة الرسيستيرشاير .
    [/size]
  • [size=32]1/4 كوب من صلصة الطماطم . [/size]


[size=32]


[size=32]خطوات طريقة عمل اسياخ اللحم المشوي :
خلط جميع المكونات معاُ في وعاء مع إضافة كمية مناسبة من الماء المالح . – اقرا طريقة عمل لفائف اللحم
إضافة اللحم و البصل و نقعهم لمدة ثلاثة ساعات علي الأقل .( يفضل نقعهم ليلة كاملة )


نقع الأسياخ في الماء ( و ذلك إذا كنت تستخدم أسياخ خشبية لمنعهم من الحرق )
تجهيز مكعبات اللحوم و البصل ووضعهم علي الأسياخ و ترتيب وضعهم .
طهي الاسياخ علي الشواية و تسويتهم علي حسب ما تفضل يمكنك الإستمرار لمدة 10 دقائق أو علي حسب المدة التي ترغب فيها[/size]
[/size]