طريقه لحم العجل المشوي خطير ، لحم العجل اللذيذ
[size=24]
المقادير
أوقية من لحم العجل
40 غراماً من الجزر
40 غراماً من الكرفس
40 غراماً من البصل
20 غراماً من الشمّر
20 غراماً من الكوسى
غرام من إكليل الجبل
فصّان من الثوم
50 غراماً من البندورة الطازجة
25 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
كيس مخصّص للشيّ في الفرن
للصلصة:
80 غراماً من مرق اللحم
20 غراماً من الفطر
للعصيدة:
50 غراماً من دقيق الذرة
250 غراماً من الماء
طريقة التحضير
ينظّف لحم العجل، يتبّل بالملح والفلفل. تقطّع الخضر (الجزر والكرفس والكوسى والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والبندورة). ثم، يوضع لحم العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن حتى تنضج جيداً.[/size]
[size=24]
المقادير
أوقية من لحم العجل
40 غراماً من الجزر
40 غراماً من الكرفس
40 غراماً من البصل
20 غراماً من الشمّر
20 غراماً من الكوسى
غرام من إكليل الجبل
فصّان من الثوم
50 غراماً من البندورة الطازجة
25 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
كيس مخصّص للشيّ في الفرن
للصلصة:
80 غراماً من مرق اللحم
20 غراماً من الفطر
للعصيدة:
50 غراماً من دقيق الذرة
250 غراماً من الماء
طريقة التحضير
ينظّف لحم العجل، يتبّل بالملح والفلفل. تقطّع الخضر (الجزر والكرفس والكوسى والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والبندورة). ثم، يوضع لحم العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن حتى تنضج جيداً.[/size]