وصفه حساء الحريرة ، حساء من المدينة المنورة
[size=24]
[/size]
[list="list-style-type: decimal;"]
[*]
[*]
[*]
[/list]
[size=24]
[/size]
- ملعقة سمن
- 3 ملاعق دقيق
- 2 حبة ليمون (عصير)
- فص ثوم
- ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
- 2 حبة طماطم (عصير)
- 4 أكواب من مرق الدجاج
الطريقة
[list="list-style-type: decimal;"]
[*]
يحمر الثوم في السمن.
[*]
يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً.
[*]
تضاف مرق الدجاج و عصير الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج.
[/list]