وصفه حساء الحريرة ، حساء من المدينة المنورة



وصفه حساء الحريرة ، حساء من المدينة المنورة Almastba.com_1440979247_179
المقادير
[size=24]
[/size]


  • ملعقة سمن

  • 3 ملاعق دقيق

  • 2 حبة ليمون (عصير)

  • فص ثوم

  • ملعقة كبيرة من الحبق الناشف

  • 2 حبة طماطم (عصير)

  • 4 أكواب من مرق الدجاج




الطريقة

[list="list-style-type: decimal;"]
[*]

يحمر الثوم في السمن.




[*]

يضاف الدقيق و يحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً.


[*]

تضاف مرق الدجاج و عصير الطماطم و عصير الليمون و يحرك المزيج.

[/list]