أشهى المقبلات والسلطات , طريقه عمل شوربه الشوفان مع اللحم
المقادير:
مكعبات لحم صغيرة
شوفان
شعيرية ماجي
ماء مغلي
بصل
بهارات
صلصة
الطريقة:
نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق
ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح
نضيف الشوفان (عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من الإستواء نضع عليها شعيرية الماجي ونتركها ربع ساعة فقط
المقادير:
مكعبات لحم صغيرة
شوفان
شعيرية ماجي
ماء مغلي
بصل
بهارات
صلصة
الطريقة:
نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق
ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح
نضيف الشوفان (عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من الإستواء نضع عليها شعيرية الماجي ونتركها ربع ساعة فقط