عمل سلطة مغربية بالملفوف الأحمر 2014
المكونات
كوبين من الملفوف الأحمر المقطع شرائح رفيعة
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الزبيب المنقوع في قليل من الماء
حبتين كمثرى مقطعة شرائح طولية
نصف كوب من الزبادي
نصف ملعقة صغيرة قرفة
عصير ليمونة حامضة
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء نمزج الملفوف و الكمثرى و الجوز .
نضيف الزبيب المصفى من الماء .
في وعاء صغير , نمزج الزبادي و الزيت و العصير و القرفة و الفلفل مع بعض .
نصب الدريسينغ المحضر على اخليط الملفوف . تمزج المكونات جيدا .
تقدم و بالهنا و الشفا :-))
المكونات
كوبين من الملفوف الأحمر المقطع شرائح رفيعة
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الزبيب المنقوع في قليل من الماء
حبتين كمثرى مقطعة شرائح طولية
نصف كوب من الزبادي
نصف ملعقة صغيرة قرفة
عصير ليمونة حامضة
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء نمزج الملفوف و الكمثرى و الجوز .
نضيف الزبيب المصفى من الماء .
في وعاء صغير , نمزج الزبادي و الزيت و العصير و القرفة و الفلفل مع بعض .
نصب الدريسينغ المحضر على اخليط الملفوف . تمزج المكونات جيدا .
تقدم و بالهنا و الشفا :-))