الطريقة
يخلط الشمر مع الثوم فى إناء صغير الحجم.
يتم عمل قطع طولي ضيق بشرائح السمك لوضع تتبيلة الشمر والثوم به.
يخلط الزيت وعصير الليمون فى إناء آخر صغير.
تدهن شرائح الفيليه من الخارج بهذا الخليط.
تشوى شرائح السمك المتبلة على الشواية مع تقليبها على الجانبين.
بعد دهان الجانب الآخر بخليط الليمون والزيت وإعادة الشرائح مرة أخرى إلى الشواية.
عدم الإفراط فى طهي شرائح السمك، وعلامة النضج أسمك جزء فى لحم السمك غير لامعاً لكن مازال به العصير (السوائل
يخلط الشمر مع الثوم فى إناء صغير الحجم.
يتم عمل قطع طولي ضيق بشرائح السمك لوضع تتبيلة الشمر والثوم به.
يخلط الزيت وعصير الليمون فى إناء آخر صغير.
تدهن شرائح الفيليه من الخارج بهذا الخليط.
تشوى شرائح السمك المتبلة على الشواية مع تقليبها على الجانبين.
بعد دهان الجانب الآخر بخليط الليمون والزيت وإعادة الشرائح مرة أخرى إلى الشواية.
عدم الإفراط فى طهي شرائح السمك، وعلامة النضج أسمك جزء فى لحم السمك غير لامعاً لكن مازال به العصير (السوائل