طريقة
أولاً يوضع البيض في وعاء و تضاف إليه المقادير جميعاً ما عدا زيت الزيتون أو الزبدة
وتخفق جيدا حتى تصبح لها سمك بسيط
ثم يوضع الزيت في مقلاة متوسطة ويحمى على النار قليلاً
ثم يضاف خليط العجة ويترك على نار هادئة ويغطى لمدة دقيقتين تقريباً
ثم يتم قلب القرص على الوجه الاخر ويصبح بالامكان هنا تقوية النار و إزالة الغطاء وصحتين
أولاً يوضع البيض في وعاء و تضاف إليه المقادير جميعاً ما عدا زيت الزيتون أو الزبدة
وتخفق جيدا حتى تصبح لها سمك بسيط
ثم يوضع الزيت في مقلاة متوسطة ويحمى على النار قليلاً
ثم يضاف خليط العجة ويترك على نار هادئة ويغطى لمدة دقيقتين تقريباً
ثم يتم قلب القرص على الوجه الاخر ويصبح بالامكان هنا تقوية النار و إزالة الغطاء وصحتين