للقلي
زيت زيتون
زيت زيتون
مقادير صلصة الفلفل
ملعقتان كبيرة زبدة
كوبان ونصف الكوب بصل
كوب ونصف الكوب فليفلة خضراء
3 أكواب بندورة مفرومة
كوب صلصة بندورة
3 ملاعق كبيرة فلفل هلبينو المكسيكية
2 من ورق الغار
ملعقة صغيرة ونصف ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة ونصف سكر بني
نصف ملعقة صغيرة ملح
5ملاعق صغيرة ونصف فلفل أحمر بودرة حريفة
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أبيض
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتان كبيرة زبدة
كوبان ونصف الكوب بصل
كوب ونصف الكوب فليفلة خضراء
3 أكواب بندورة مفرومة
كوب صلصة بندورة
3 ملاعق كبيرة فلفل هلبينو المكسيكية
2 من ورق الغار
ملعقة صغيرة ونصف ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة ونصف سكر بني
نصف ملعقة صغيرة ملح
5ملاعق صغيرة ونصف فلفل أحمر بودرة حريفة
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أبيض
ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
اخلطي بيديك في سلطانية كبيرة كل من البازيلاء والبقدونس والنعناع والبصل والسميد.
ثم خذي بيدك مقدار صغير من الخليط واصنعي منها كرة مسطحة.
ثم اقليها في زيت الزيتون لمدة 30 ثانية لحتى تتحمر.
وأخيراً قدميها مع صلصة الفلفل ورشة نبات الكبر.
اخلطي بيديك في سلطانية كبيرة كل من البازيلاء والبقدونس والنعناع والبصل والسميد.
ثم خذي بيدك مقدار صغير من الخليط واصنعي منها كرة مسطحة.
ثم اقليها في زيت الزيتون لمدة 30 ثانية لحتى تتحمر.
وأخيراً قدميها مع صلصة الفلفل ورشة نبات الكبر.
الطريقة
سخني على نار عالية الزبدة ثم اضيفي لها البصل والفليفلة وحركيها لمدة دقيقتان جيداً.
ثم اضيفي البندورة والصلصة والهلبينو والفلفل المسحوق بأنواعه.
وأخيرا قومي بإضافة الثوم والملح والسكر وورق الغاغر واخلطهم جيداً وصحتين
سخني على نار عالية الزبدة ثم اضيفي لها البصل والفليفلة وحركيها لمدة دقيقتان جيداً.
ثم اضيفي البندورة والصلصة والهلبينو والفلفل المسحوق بأنواعه.
وأخيرا قومي بإضافة الثوم والملح والسكر وورق الغاغر واخلطهم جيداً وصحتين