وصفه آلا كييف جديده ، كيفية عمل آلا كييف الدجاج
المقادير
- دجاج آلا كييف , باكيت
- زبدة ,3 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- نشا , ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- خلّ أبيض ,2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج , مكعب
- ماء ,0.50 كوب
- بقدونس مفروم,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اقلي قطع دجاج كييف في زيت ساخن واحتفظي بها دافئة.
- سخني الزبدة في مقلاة وذوبي النشا في عصير الليمون ثم أضيفيه الى الزبدة.
- أضيفي السكر، الخل، مكعب المرق والماء مع استمرار التقليب الى تختلط المكونات مع بعضها.
- اتركي الصلصة على نار هادئة من 2 - 3 دقيقة إلى أن تصبح سميكة.
- أضيفي البقدونس ثم وزّعي الصلصة فوق قطع دجاج كييف.- اقلي قطع دجاج كييف في زيت ساخن واحتفظي بها دافئة.
- سخني الزبدة في مقلاة وذوبي النشا في عصير الليمون ثم أضيفيه الى الزبدة.
- أضيفي السكر، الخل، مكعب المرق والماء مع استمرار التقليب الى تختلط المكونات مع بعضها.
- اتركي الصلصة على نار هادئة من 2 - 3 دقيقة إلى أن تصبح سميكة.