وصفه آلا كييف جديده ، كيفية عمل آلا كييف الدجاج


وصفه آلا كييف جديده ، كيفية عمل آلا كييف الدجاج Almastba.com_1441101239_408
المقادير



  • دجاج آلا كييف , باكيت

  • زبدة ,3 ملعقة كبيرة

  • عصير ليمون ,0.25 كوب

  • نشا , ملعقة صغيرة

  • سكر , ملعقة صغيرة

  • خلّ أبيض ,2 ملعقة كبيرة

  • مرق دجاج , مكعب

  • ماء ,0.50 كوب

  • بقدونس مفروم,3 ملعقة كبيرة





طريقة التحضير
- اقلي قطع دجاج كييف في زيت ساخن واحتفظي بها دافئة.
- سخني الزبدة في مقلاة وذوبي النشا في عصير الليمون ثم أضيفيه الى الزبدة.
- أضيفي السكر، الخل، مكعب المرق والماء مع استمرار التقليب الى تختلط المكونات مع بعضها.
- اتركي الصلصة على نار هادئة من 2 - 3 دقيقة إلى أن تصبح سميكة.
- أضيفي البقدونس ثم وزّعي الصلصة فوق قطع دجاج كييف.