وصفه الخرشوف شهيه ، كيفيه تحضير الخرشوف
[size=24]
½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم.
2 كوب بازلاء مًجمدة.
2 كوب حبات ماشروم (فطر) صغيرة الحجم.
1 كوب مرق لحم.
اسلقي اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماما
وصفى مرق اللحم
واتركيه على النار ليغلى لمدة 3 دقائق.
سخني الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
اغسلي حبات الخرشوف
جيداً بالماء،
صفيها ثم جففي بورق المطبخ.
فى وعاء عميق
اسكبي اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات،
واعجني المكونات جيداً باليد حتى تمتزج تماماً.
عبأئ حبات الخرشوف بخليط اللحم
ورصيها فى صينية
فرن حرارية أو بايركس.
اشطفي البازلاء وحبات الماشروم الصغيرة بالماء
ثم صفى وحطيه فى الصينية.
حطي قطع اللحم الضأن فى الصينية
وحطي المرق على الخضراوات
ورشي القليل من زيت الزيتون على كل المكونات.
غطي الصينية بورق الفويل بإحكام
واتركيها فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنىّ المتوسط.
قدمي صينية الخرشوف المحشي[/size]
[size=24]
½ كيلو لحم ضأن (لحم غنم) بالعظم.
2 كوب بازلاء مًجمدة.
2 كوب حبات ماشروم (فطر) صغيرة الحجم.
1 كوب مرق لحم.
اسلقي اللحم الضأنى بالطريقة التقليدية حتى ينضج تماما
وصفى مرق اللحم
واتركيه على النار ليغلى لمدة 3 دقائق.
سخني الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
اغسلي حبات الخرشوف
جيداً بالماء،
صفيها ثم جففي بورق المطبخ.
فى وعاء عميق
اسكبي اللحم المفروم والبصل المفرى والملح والفلفل والبهارات،
واعجني المكونات جيداً باليد حتى تمتزج تماماً.
عبأئ حبات الخرشوف بخليط اللحم
ورصيها فى صينية
فرن حرارية أو بايركس.
اشطفي البازلاء وحبات الماشروم الصغيرة بالماء
ثم صفى وحطيه فى الصينية.
حطي قطع اللحم الضأن فى الصينية
وحطي المرق على الخضراوات
ورشي القليل من زيت الزيتون على كل المكونات.
غطي الصينية بورق الفويل بإحكام
واتركيها فى الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويأخذ اللون البنىّ المتوسط.
قدمي صينية الخرشوف المحشي[/size]