طريقة تحضير سلطة الروب , سلطة الروب , مقادير سلطة الروب
المكونات:
معكرونة
خس
جزر
ذره
ملح
مكونات الصلصة:
روب
ثوم
ليمون
مايونيز
الطريقة :
1- تسلق المعكرونة بماء وملح والقليل من الزيت حتى لا تلتصق.
2- يغسل الخس ويفرم، يقشر الجزر ويبشر. يضاف الخس والجزر والذرة للمعكرونة.
3- تعمل الصلصة بخلط كمية متساوية من الروب (اللبن الزبادي) والمايونيز ثم اضافة ثوم مدقوق وليمون ومل بحسب الرغبة
4- تقلب الصلصة مع خليط المعكرونة وتقدم.
المكونات:
معكرونة
خس
جزر
ذره
ملح
مكونات الصلصة:
روب
ثوم
ليمون
مايونيز
الطريقة :
1- تسلق المعكرونة بماء وملح والقليل من الزيت حتى لا تلتصق.
2- يغسل الخس ويفرم، يقشر الجزر ويبشر. يضاف الخس والجزر والذرة للمعكرونة.
3- تعمل الصلصة بخلط كمية متساوية من الروب (اللبن الزبادي) والمايونيز ثم اضافة ثوم مدقوق وليمون ومل بحسب الرغبة
4- تقلب الصلصة مع خليط المعكرونة وتقدم.